Sie möchten eine Gastronomie eröffnen, aber Ihnen fehlt noch das perfekt passende Konzept für Ihren Standort?
Sie möchten das Konzept Ihres Bestand-Betriebes verändern?
Machen Sie Ihren Traum wahr – aber investieren Sie sinnvoll und gezielt! Effiziente und nachhaltige Investitionen zahlen sich aus – wir helfen Ihnen dabei.
Wir entwerfen Ihnen ein auf Ihren Standort perfekt zugeschnittenes Gastro-Konzept. Entsprechend Ihren persönlichen Neigungen und Fähigkeiten, angepasst auf Zielgruppe, Wettbewerb, Region und Lage.
Ob einzelne Bausteine oder Komplett-Konzept – wir verhelfen Ihnen zu nachhaltigem Erfolg in der hochkomplexen Gastronomie-Branche! Dank unseres Netzwerkes an kompetenten und professionellen Partnern bieten wir Ihnen geballtes Know-How deutlich unter Marktpreisen an.
- Standort-Analyse
- Wettbewerbs-Analyse
- Bevölkerungsstruktur
- Verkehrslage
- Machbarkeitsstudie
- Konzeptentwurf
- Businessplan
- Investitionsplanung
- Umsatz- und Kostenplan
- Liquiditätsplanung
- Bauplanung, Auschreibung und Gewerkevergabe
- Innenraum-Design und Interieur
- Planung Küche, Bar, Kühltechnik, Lager
- Planung gastronomische Austattung
- Planung Technik: Kasse, IT, Sound, Licht
- Marketing: CI, Grafik, Printmedien, Speise- und Getränkekarten
- Onlinemarketing: Website, SEO, Social Media
- Lieferanten- und Logistikplanung
- Beratung bei Lieferantenverträgen; Aquise vom Industriegeldern, Rückvergütungen, Zuschüssen
- Personalplanung
- Eröffnungsplanung inkl Eröffnungsmarketing
- Eröffnungsbetreuung
Fordern Sie ein unverbindliches erstes Beratungsgespräch an!