Schwachstellenanalyse

„Irgendetwas läuft nicht mehr so rund….“ Kommt Ihnen als Gastroomie-Betreiber das bekannt vor? Die Kosten steigen, die Gewinne sinken, und man weiß nicht so recht, woran es liegt?

Wir helfen Ihnen, die richtigen Antworten und realistsichen Einschätzungen zu finden. Meistens ist nicht ein einzelner Faktor die Ursache, sondern das Zusammenspiel vieler einzelner Faktoren.

Es ist nicht angenehm, von aussen durchleuchtet zu werden, und schonungslos alle Schwachstellen offenlegen zu lassen. Doch keine Angst, wir arbeiten zu 100% diskret. Erkenntnis ist der erste Ansatzpunkt – ohne genaue Analyse der Schwachstellen ist keine effiziente und zielgerichtete Optimierung möglich.

In mehreren Vor-Ort Terminen sowie einer umfassenden Image-Analyse in der Öfnnentlichkeit erstellen wir Ihnen ein exaktes Bild Ihres Betriebes mit all seinen Stärken und Schwächen, mit allen Potentialen und Risiken. Wir beleuchten hierbei Betriebsabläufe und Personalstruktur, Ausbildungsstand des Personals, technischer Zustand und Struktur des Betriebes, Ruf und Ansehen in der Öffentlichkeit. Marketingtätigkeiten und Angebot, Preiskalkulation und Warenwirtschaft, Büroorganisation und Finanzen.

Sie erhalten ein umfassendes Gutachten, welches die Grundlage für weitere Optimierungsmaßnahmen darstellen kann.

 

Fordern Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch an!