Über uns

Till Stürmer

Geschäftsführender Gesellschafter

Restaurantfachmann IHK und Ausbilder

Seit 20 Jahren in der Erlebnis- und Freizeitgastronomie sowie Event- und Cateringbranche tätig, seit 12 Jahren selbstständig mit mehreren Betrieben.

Schwerpunkte:

  • Strategie, Marketing und Konzeptoptimierung
  • Individual-Coaching Führungskräfte
  • Standortanalysen, Eröffnungscoaching

 

 

 

Daniel Gruber

Geschäftsführender Gesellschafter

Restaurantfachmann IHK, Koch IHK, Barmixer IHK und Ausbilder

Seit 24 Jahren in der Erlebnis- und Freizeitgastronomie tätig, seit 15 Jahren selbstständig mit mehreren Betrieben.

Schwerpunkte:

  • Schwachstellenanalyse
  • Qualitätsmanagement
  • Spirituosenseminare

 

Martin Hubmann

Geschäftsführender Gesellschafter

Diplom Betriebswirt FH, Bankkaufmann

Seit 24 Jahren in der Erlebnis- und Freizeitgastronomie tätig, seit 15 Jahren selbstständig mit mehreren Betrieben.

Schwerpunkte:

  • Finanzen
  • Kostenoptimierung
  • Betriebs- und Büroorganisation
  • Gesetzliche Rahmen

 

 

Vincent Helmstädt

Betriebsleiter und Co-Barchef der Havana Bar Erlangen. Seit 4 Jahren in der gehobenen Barszene tätig.

Schwerpunkte:

Cocktailkurse, Barschulungen, Spirituosenseminare

 

 

 

 

 

 

Timo Voigt

Restaurantfachmann IHK. Co-Barchef der Havana Bar Erlangen. Seit 6 Jahren in der gehobenen Barszene tätig.

Schwerpunkte:

Cocktailkurse, Barschulungen, Spirituosenseminare

 

 

 

 

 

David Xanthas

Restaurantfachmann IHK. Stellvertretender Barchef im Galileo Erlangen. Seit 12 Jahren in der Erlebnis- und Freizeitgastronomie tätig.

Schwerpunkte:

Barschulungen, Individualcoaching Bar